Uso del Servidor de MDM para iOS por varios Servidores virtuales

Para habilitar el uso del Servidor de MDM para iOS por varios Servidores de administración virtuales, siga estos pasos:

1. Abra el registro del dispositivo cliente que tenga instalado el Servidor de MDM para iOS (por ejemplo, de forma local con el comando regedit en el menú IniciarEjecutar).
  2. Vaya al siguiente subárbol:
    • Para sistemas de 32 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\Connectors\KLIOSMDM\1.0.0.0

• Para sistemas de 64 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\Connectors\KLIOSMDM\1.0.0.0

3. Para la clave ConnectorFlags (DWORD), establezca el valor 02102482.
  4. Vaya al siguiente subárbol:
    • Para sistemas de 32 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\1103\1.0.0.0

• Para sistemas de 64 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\1103\1.0.0.0

5. Para la clave ConnInstalled (DWORD), establezca el valor 00000001.
  6. Reinicie el servicio del Servidor de MDM para iOS.

Los valores de clave se deben introducir en la secuencia especificada.